Отзывы клиентов банков в Сыктывкаре

Ольга
Газпромбанк
Ольга, Сыктывкар 31.10.2017 20:34

Отделение работает ужасно! Один оператор на очередь в 10 человек!Пришла через час,ничего не изменилось - 1 оператор, очередь! Талончики не выдаются,как в других банках - все в одной очереди! Попросила книгу отзывов -не дали, сказали, - начальника отделения нет, -книга у него. Короче , отделение совершенно не соответствует статусу банка! Наведите порядок!(Ушла в другой банк!) ( Потеряли клиента!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Сетелем
Наталья, Сыктывкар 28.08.2017 16:29

Сотрудники банка сетелем звонят мне на домашний номер называют мою фамилию и просят пойти к соседке и сказать ей про ее долг в этом банке. Поскольку я никакого отношения к этому банку не имею, кредиты там не брала, поручителем не являюсь согласие на обработку персональных данных не давала, никакими услугами не пользовалась, бумаги никакие не пописывала прошу оградить меня от назойливых звонков из Сетелем Банка. Прошу Банк разобраться в сложившейся ситуации и исключить мой номер телефона из базы данных, в противном случае мною будет подано заявление в правоохранительные органы и проверка законности подобных действий и нарушений моего конституционного права на неприкосновенность частной жизни (п. 1. ст. 23 Конституции РФ). Спасибо!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВТБ 24
Наталья, Сыктывкар 04.03.2017 17:42

Ужасный банк, сотрудники не компетентны, глупые улыбки, не всегда приятные с ужасными брекитами, несут полную чушь и при этом смеются!!!! Руководители банков, ваши работники производят впечатление глупых людей! Когда приходят с презентациями, хоть бы готовились, контролируйте их. Им заняться нечем у нас рабочее время занимают, очень глупые, вести разговор не умеют, короче ПОЗОР - одним словом.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
РоссельхозБанк
Надежда, Сыктывкар 15.11.2016 14:50

не могу до сих пор в себя прийти от общения с работником Сыктывкарского филиала РСХБ с Мачулой Натальей, мало того что информацию по интересующему меня вопросу объяснила "как попало", видимо знаний нет, во всяком случае создалось такое впечатление, то вся беседа протекала с предвзятым отношением ко мне как клиенту. Разочарована до глубины души.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Росгосстрах Банк
Гость, Сыктывкар 21.12.2015 22:31

Самый поганый банк, который только есть. Набирают в сотрудники невесть кого, мошенников; и как имя банка не меняй, будь то Русь банк бывший, хоть сейчас росгосстрах, гниль так и осталась.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Газпромбанк
Сергей, Сыктывкар 25.11.2015 10:55

Вчера впервые столкнулся с проблемой в отделении банка. Сотрудница не смогла мне объяснить как рассчитываются проценты по ипотечному кредиту с частичными досрочными погашениями. У неё на протяжении 1,5 часов постоянно получалось 2 разных графика с разными результатами, даже пришлось прибегнуть к помощи коллеги. Странно, такие вещи по-моему у них должны "от зубов" отлетать.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Сбербанк России
Лариса, Ухта 21.04.2017 09:55

Банк работает не для физических лиц. На нас им наплевать.Однажды нам с мужем надо было снять срочно наличные деньги с моего счета 140000, со счета мужа 330000, было 14 часов. Денег нам не дали , оказывается, даже такие деньги ( это для нас они огромные, а для банка, мы думали, мелочь )надо заказывать заранее. Если закажешь деньги после обеда, то они поступят не на следующий день, а только через сутки. Это объясняют тем, что много случаев грабежей. И вместо того, чтобы позаботиться о защите и охране, сбербанк выбрал самый легкий способ, не привозить наличные деньги. А если хочешь одновременно и положить и снять деньги, то тебя посылают к другому оператору, опять ждёшь. На сбербанк тратится куча времени и нервов. Сервис там отвратительный.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Банк Хоум Кредит
Павел, Ухта 04.12.2015 17:08

Некомпетентность девушки менеджера заставила потерять единственный выходной. Надеюсь руководство примет меры. город Ухта отделение банка по улице Космонавтов дом 7

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Газпромбанк
Алексей, Ухта 07.11.2014 12:45

Сегодня 07.11.2014 звонил в филиал Ухтинского филиала в отдел банковских карт 1,5 часа.( с 10:15 до 11:45) Так и не дозвонился))))Бардак, когда у Вас закончится???

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Тинькофф Банк
Денис, Томск 21.01.2018 20:34

Хочу поделиться опытом общения с Тинькофф Банк. На страницах интернета с заголовком о предоставлении кредита данным банком, я заполнил анкету с необходимой мне суммой в 300000 (триста тысяч рублей), со мной связался специалист банка и сказал, что кредит одобрен, и мы договорились о встрече в офисе моей компании в воскресенье с 15 до 17-00. Подписав все документы на предоставление кредита и сфотографировав меня он уехал, сказав, что сумма одобренного кредита поступит в СМС сообщении, сообщение пришло через 5 минут с одобренной суммой на 37000. Договор я аннулировал в это же день. Неприятно, что Тинькофф Банк, как и в прежние времена (рассылка кредитных карт по почте, финансово неграмотному населению в начале двухтысячных) нарабатывает себе клиентуру подобным образом, негатив не в том, что я уехал с семейного отдыха в выходной день, обидно было почувствовать себя обманутым, не соответствую Вашим требованиям откажите в кредите, не тратьте свое, и чужое время не играйте ВЫ на возникших финансовых затруднениях граждан

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2029

Выгодные предложения





Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 27 банков
Информация обновлена 22.01.2018 в 12:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Сыктывкара, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сыктывкара

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Сыктывкара, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сыктывкара

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Сыктывкара, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сыктывкара